Outlook Express error 0x800C0133 como solucionarlo? Imprimir

• outlook, outlook express, 0x800C0133
  • 0

Al comprobar su correo en Outlook Express para recibir sus correos nuevos recibe el siguiente mensaje de error «Se ha producido un error desconocido en la cuenta:. ‘Ejemplo’, Servidor: ‘mail.sudominio.com’, Protocolo: POP3, Puerto: 110, Seguridad (SSL ): No, Número de error:. 0x800C0133»
La principal causa de este error es que la bandeja de entrada ó el archivo .dbx esta dañado porque hay demasiados correos en la bandeja de entrada ó directorio especificado. Según el soporte de Microsoft, el tamaño máximo para los archivos .dbx utilizados por Outlook Express es de 2 Gb.

¿Cómo puedo solucionar el error 0x800C0133?

1. Elimine algunos correos almacenados en Outlook Express.
  2. Cree un nuevo directorio en Outlook Express y mueva sus correos al nuevo directorio.
  3. Cree una nueva Bandeja de entrada para Outlook. Para crear una nueva Bandeja de entrada para Outlook Express siga los siguientes pasos:
    • Cree un nuevo directorio en Outlook Express llamado “Correos antiguos”, seleccione los correos antiguos de su bandeja de entrada y arrástrelos hasta el nuevo directorio “Correos antiguos”.
    • Busque la localización del directorio donde se almacenan todos los correos de Outlook Express en su Pc, para ello desde Outlook Express pulse en HerramientasOpciones, pulse en la pestaña Mantenimiento y en Carpeta de almacén.
    • Copie la dirección de la Carpeta de almacén, a continuación pulse en InicioEjecutar y pegue la dirección previamente copiada.
    • Pulse en Aceptar para acceder al directorio.
    • Después solamente deberá de eliminar el archivo bandeja de entrada.dbx ó inbox.dbx y reiniciar Outlook Express.