Como subir productos? - База на знаења - BaragHost.com

База на знаења

Como subir productos?

Como subir productos a su tienda?

Se debe ingresar al panel de administracion de su tienda

1. Catalogo -> Productos (Ver Imagenes de abajo)

Tienda Online - Productos

2. Hacer clic en Añadir un nuevo Producto (Ver Imagenes de abajo)

Tienda Online - Añadir un nuevo Producto

3. Información básica de nuestro producto (Ver Imágenes de abajo y sus puntos)
Punto 1 - La categoría detalla la información básica de nuestro producto.
Punto 2 - Seleccionar siempre Producto Standard salvo que el producto no sea físico
Punto 3 - Darle nombre a nuestro producto ejemplo (Pantalones cortos negros)
Punto 4 - Especificar si el producto es nuevo o usado.

En descripción corta y descripción le damos una descripción a nuestro producto.

Tienda Online - Información

4. Precio de nuestro producto (Ver Imágenes de abajo y sus puntos)
Punto 1 - Categoria de precio de nuestro producto
Punto 2 - Aquí colocamos el precio final de nuestro producto
Punto 3 - (Opcional) Aquí colocamos el costo de nuestro producto

Tienda Online - Precio

5. Asociaciones de nuestro producto (Ver Imágenes de abajo y sus puntos)
Punto 1 - Categoria de Asociaciones de nuestro producto
Punto 2 - Aquí podemos desplegar todas las categorias que tenemos
Punto 3 - Seleccionar el producto dependiendo de su categoria
Punto 4 - Guardar y Permanecer

Tienda Online - Asociaciones

5. Cantidades de nuestro producto (Ver Imágenes de abajo y sus puntos)
Punto 1 - Categoría de Cantidades de nuestro producto
Punto 2 - Si necesita especificar la cantidad de productos manualmente debe seleccionar la opción 2
Punto 3 - Aquí ingresamos la cantidad de productos disponibles.
Punto 4 - Cuando termine nuestro stock y no se desea la venta de ese productos hay que seleccionar la opción 4
Punto 5 - Guardar y Permanecer o Guardar

Tienda Online - Cantidades

• producto, productos
  • 55 Корисниците го најдоа ова како корисно

Дали Ви помогна овој одговор?